Маргарет Дилулло и ее подарок

"Это было замечательно": 107-летней женщине на День Рождения подарили грузовик пива – фото и видео

@yuenglingbeer / Twitter

По словам долгожительницы, она будет пить пиво, "пока сможет"

107-летняя жительница США Маргарет Дилулло праздновала свой очередной День рождения, на который ей сделали приятный сюрприз – доставили огромное количество холодного пива. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на 7news.

Долгожительница не смогла вспомнить день, когда они начала ежедневно выпивать бокал лагера Yuengling. По словам Маргарет, она особенно ценит этот напиток за "легкую горчинку", которую она не встречала в другом пиве.

"Говорю вам, с того момента, как я начала его пить, я никогда не пила другой"

Именно поэтому на ее 107-й День Рождения пивоварня решили доставить Дидулло любимый напиток.

"Это было чудесно. Я не ожидала, что большой грузовик подъедет к дому моей дочери. Это был замечательный сюрприз. Думаю, это будет самым большим сюрпризом в моей жизни. Это был мой день. Не могу поверить, что что-то могло бы это превзойти"

По словам Дебби Юенлинг, которая является одним из 4-х членов семьи в 6-м поколении, занимающейся выпуском этого лагера, они были рады сделать такой оригинальный подарок долгожительнице:

"Мы хотели сделать ее праздник особенным...Мы хотели, чтобы у нее было хотя бы на одно пиво больше, чем за каждый год ее жизни. Мы подогнали грузовик с пивом к нему со всей его семьей и соседями"

Удивительно, но 107-летняя Маргарет не собирается раздавать алкоголям другим. Вместо этого она продолжит традицию ежедневного употребления пива.

"Пока смогу, буду. У меня достаточно пива на всю жизнь"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что 111-летний мужчина раскрыл неожиданный секрет своего долголетия.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ