Итальянец живет как хоббит из "Властелина колец"

Фанат "Властелина колец" живет как настоящий хоббит – фото

_myhobbitlife_ / Instagram

выкупил участок земли размером в 2 гектара на котором, вместе со своей женой, начал строительство собственного дома по мотивам фильма

В Италии мужчина по имени Николас Джентиле проживает жизнь главного героя серии фильмов "Властелин колец". Как сообщает "Дивогляд", итальянец смастерил себе такой же дом, как и у персонажа фильмов. Историей своей вымышленной жизни он делится в Instagram

37-летний Николас долгое время работал поваром-кондитером, но это не приносило ему удовольствия. Мужчина всегда мечтал прожить жизнь любимых киногероев из саги фильмов "Властелин колец", что и сделал.

Джентиле выкупил участок земли размером в 2 гектара на котором, вместе со своей женой, начал строительство собственного дома по мотивам фильма. В дальнейшем он планирует построить целый город, в частности, караван гномов и большой дом Бильбо Бэггинса.

Позже к супругам присоединились их друзья в виде таких же хоббитов, эльфов и магов. Вместе они отправились в путешествие к кратеру вулкана на горе Везувий. Все ради того, чтобы бросить в него "тот самый" перстень. 

Сам Николас рассказывает, что хочет "полноценно жить своей хоббитской жизнью", поэтому он превратит приобретенный участок земли в сказочную деревню. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что недавно этот самый фанат саги произнес эффектную речь и бросил перстень в жерло вулкана.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ