Стивен Кинг

"Будет трудно": Стивен Кинг напишет роман о COVID-19

Shutterstock

Писатель поделился своими планами после того, как представил новую книгу

Популярный писатель Стивен Кинг принял участие в шоу The View, где с ним была американская телеведущая и актриса Вупи Голдберг. В нем от представил свою новую книгу, а также рассказал о ближайших творческих планах. Об этом сообщает "Дивогляд".

Кинг представил свое новое творение – книгу под названием "Билли Саммерс". По его словам, пандемия коронавируса оказала влияние на сюжет его нового романа. Кроме этого, Стивен в дальнейшем планирует разрабатывать тему COVID-19 в своем творчестве.

"Я хочу написать книгу, которая будет посвящена непосредственно коронавирусу. Я хочу взять события 2020 года и посмотреть, как они покажут себя в книге. Это будет трудно", - признался писатель.

Кстати, в понедельник, 9 августа, в мире отмечают День книголюбов. Именно поэтому "Дивогляд" рассказал об истории этого праздника, ТОП-10 интересных фактах о книгах и как праздновать этот день.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ