"Два метра секса" и "грязные негигиеничные палатки Майдана": Мендель отправила свою книгу "коллеге Пескову"

Мендель решила, что пресс-секретарь Путина почитает ее книгу "на досуге"

Бывшая пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель активно рекламирует свою книгу и даже решила отправить ее почитать "коллеге" (как сказала сама Мендель) – пресс-секретарю российского диктатора Владимира Путина Дмитрию Пескову. Об этом пишет "Дивогляд".

"Решила выслать книгу Дмитрию Пескову. В ней много позиций, которые важно знать об Украине. Почему бы коллеге не почитать на досуге?" - написала Мендель в своем Facebook, добавив видео, на котором видно, как она ставит личную подпись для Пескова.

Напомним, книга "Каждый из нас президент" - почти 300 страниц мемуаров бывшей пресс-секретарши – вышла в конце июля.

О чем Мендель хочет рассказать своей книгой Пескову?

В сети уже нашлись люди, которые прочитали и поделились своими впечатлениями и интересными цитатами. В частности, пользователей поразило то, что Мендель написала о протестах на Майдане.

"Разгромные, рекордные 73% во втором туре тоже в сути своей были революцией. Только приемлемой для большинства населения: без грязных палаток, разбитого Майдана, негигиеничных и холодных ночей с риском быть избитым, снесенным водометами или обрызганным газом, без всей этой революционной "романтики" прошлых веков, но с четким, жестким и эмоциональным приговору тогдашней власти".

В общем, многие страницы книги посвящены похвале Зеленского, но Мендель также пишет и о других украинских политиков.

В частности, бывший премьер-министр Алексей Гончарук – это "два метра секса" и "пацан, который до того, как его кандидатуру представил Президент, более часа играл на приставке в Офисе партии, игнорируя всех политиков вокруг себя".

"Все сегодняшние политики и околополитики — результат работы и популярности одного человека — Владимира Зеленского", - пишет Мендель, но при этом, по ее же словам, "правительственный квартал просто кишит политическими консультантами-самоучками, которые в основном добывают себе клиентов наглостью втюхивать самые простые истины и надежды на большое будущее политического субъекта".

Читайте также: Юлия Мендель предложила угадать название ее книги, и тут понеслось – феерические комментарии 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

Читайте больше