Кукуруза

Вкусняшка, без которой невозможно представить лета: рецепт вареной кукурузы от Лилии Ребрик

pixabay.com

Одним из самых любимых летних вкусностей считается вареная кукуруза. Больше всего она запомнилась тем, кто когда-либо отдыхал на побережье моря.

Казалось бы, что в приготовлении этого продукта нет ничего тяжелого. И это правда. "Дивогляд" рассказывает, что украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала подписчикам, как она готовит кукурузу. 

Для начала очистите качаны кукурузы от лишних листьев, помойте их и положите на дно кастрюли. Залейте их водой так, чтобы она была выше на 2-3 см. 

Варить продукт надо около 20 минут на среднем огне, время от времени проверяя его готовность.

Когда блюдо будет готово – посолите его по вкусу, а также можете смазать сливочным маслом.

Напомним, ранее "Дивогляд" делился с вами 10 рецептами самых вкусных лимонадов для жарких летних дней.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ