Анна Камбранис

Женщина потеряла более 65% от своего веса и рассказала о главном секрете

7NEWS

В январе 2018 года вес австралийки превысил 200 кг

Жительница австралийского Мельбурна потеряла 138 килограммов за полтора года и поделилась своим секретом успеха. Об этом пишет 7 News.

50-летняя Анна Камбранис всегда имела проблемы с лишним весом. После того, как в январе 2018 года ее вес превысил отметку в 200 кг, друзья женщины начали волноваться за ее здоровье. 

Анна решила изменить свою жизнь и начала заниматься с тренером. Она придерживается строгого фитнес-режима и сократила потребление вредной пищи и алкоголя. 

"Секрет похудения – только сила воли и целеустремленность", – считает женщина. 

По словам Анны, она трижды в неделю посещает спортзал, а также ведет активный образ жизни вне его стен. 

"Каждый день я завтракаю, потом иду на прогулку, длящуюся до трех часов. После потери веса я не прекратила свои занятия. Сейчас я хочу удерживать достигнутый результат", – отмечает Камбранис. 

Анна ест пять раз в день, чтобы не чувствовать себя голодной и избегать вредных перекусов. Однако она уверена, что иногда позволять себе немного запретных радостей питания - вполне нормально. 

"Я считаю, что надо есть здоровые продукты, однако иногда можно позволить себе расслабиться", – добавляет Камбранис. 

Женщина уже пробежала несколько марафонов и сейчас тренируется, чтобы преодолеть марафон вдоль Большой океанской дороги. 

Она добавила, что диета и спорт важны во время похудения, однако она не смогла бы достичь таких результатов без поддержки семьи и друзей. 

Ранее американец похудел на 114 кг и начал новую жизнь. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ