Брок Кэрроу

Американец похудел на 114 кг и начал новую жизнь – фото

Daily Mail

После смерти матери Брок начал активно заедать стресс

После смерти матери американец поправился до 238 килограммов и хотел покончить с собой, пока не изменил свою жизнь. Об этом рассказывает Daily Mail.

Житель городка Пемброк-Пайнс, штат Флорида, 36-летний Брок Кэрроу потерял мать и начал заедать стресс. Мужчина обвинил себя в смерти мамы от алкоголизма. 

За несколько месяцев Кэроу располнел до 238 килограммов. Мужчина понял, что имеет несколько вариантов: есть, пока не умрет, покончить с собой или привести жизнь в порядок. Американец испытал на себе разнообразные диеты и нашел персонального тренера. 

Брок Керроу_1
Брок Керроу_1
Фото: Daily Mail

Многие специалисты отказывались заниматься с 238-килограммовым мужчиной. В результате Кэрроу решил воспользоваться гастропластикой, а после операции начал заниматься спортом. За лето он сбросил 45 килограммов, а затем начал заниматься семь раз в неделю и пошел на занятия по джиу-джитсу.

Брок Керроу_2
Брок Керроу_2
Фото: Daily Mail

 

Сделка состоялась в апреле 2017 года. С тех пор Перроу лишился 114 килограммов. Он скорректировал свой рацион питание, однако позволяет себе французские тосты на завтрак, пиццу на тонком тесте и мороженое, если хочется сладкого. 

Теперь Брок Кэрроу мечтает получить новую должность в местном отделении полиции.

Ранее американка случайно похудела на 9 килограммов и поделилась секретом в сети. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ