Похудевший американец

За несколько лет мужчина лишился 100 кг и поделился своей историей похудения в сети

Daily Mail

Кедрик Барретт страдал от лишнего веса с девяти лет

Житель американского городка Атланта, штат Джорджия, раскрыл проверенный способ, как избавиться от 100 килограммов. Об этом пишет Daily Mail.

46-летний отец троих детей Кедрик Барретт с девяти лет был болен ожирением. По этой же причине над ним издевались сверстники. В более взрослом возрасте он активно занимался баскетболом и футболом, однако вес мужчины не уменьшался из-за неправильного питания. Он потреблял слишком много нездоровой пищи – шоколад, чипсы и пиццу, пил слишком много газировки. Впоследствии он растолстел до 209 килограммов. 

Из–за лишнего веса многодетный отец страдал от апноэ – кратковременной остановки дыхания во время сна. Он беспокоился, что однажды из-за ожирения может не проснуться. Именно это и стало причиной для начала его похудения. 

В апреле 2019 года Барретт перенес гастропластику. Он уменьшил желудок на 85$ и похудел до 109 килограммов. Впоследствии он вылечился от апноэ и начал активно проводить время с детьми. 

"Мне понадобилось много лет, чтобы осознать, что я лишаю себя и свою семью лучшей жизни", – рассказал мужчина. 

После операции Барретт занялся спортом. Он начал регулярно бегать, кататься на велосипеде и гулять с семьей в горах. 

Ранее американец похудел на 114 кг и начал новую жизнь. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ