Таисия Повалий

Предатели Джиган и Таисия Повалий похвастались паспортами рф и проголосовали на "выборах" – фото

tochka.net

"Меня переполняет невероятная гордость из-за того, что я являюсь частью великого народа"

Предатели Денис Устименко (Джиган) и Таисия Повалий стали гражданами рф и проголосовали на недавних президентских "выборах". Об этом сообщает "Дивогляд".

Так, одесский рэпер Джиган, молчащий о полномасштабном российском вторжении и поддерживающий путина, посетив выборы с новым документом. Он показал фото с избирательного участка, на котором показал свой новый красный российский паспорт, а также то, как он поставил галочку напротив фамилии путина.

Интересно, что в "Сторозе" Устименко сделал отметку геолокации, согласно которой он находился в Главном консульстве россии в Дубае.

Посты артистов-предателей
Посты артистов-предателей
Фото: Скріншот із соцмереж

Кроме того, избирательный участок в москве посетила певица-предательница Таисия Повалий. Она позировала на фоне баннера с надписью "Выборы президента россии 15-17 марта", а в руках фанатка диктатора держала русский паспорт и улыбалась.

"Я проголосовала за счастливое будущее своей страны россии. Меня переполняет невероятная гордость из-за того, что я являюсь частью великого народа", – написала она.

Посты артистов-предателей
Посты артистов-предателей
Фото: Скріншот із соцмереж

Раньше мы рассказывали, как четвертый раз на россии избирали путина президентом.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ