Насекомые и выборы

Пропагандисты похвастались, как на российских "выборах" голосуют даже насекомые – фото

Скріншот із соцмереж

Среди российских "избирателей" встречаются самые разные лица

Пропагандисты на россии объявили, что на последних так называемых президентских выборах участвовали даже насекомые. Об этом сообщает "Дивогляд".

В эфире канала "россия 1" показали историю о кузнечике, сидевшем неподвижно рядом с маленькой урной для голосования, пока рядом не поместили "бюллетень" с помощью пинцета.

Этим они показали, что насекомое, подобно российскому избирателю, не имело влияния на процесс голосования, но его "выбор" все равно учтут. И понятно, на чьей стороне этот голос.

В сюжете подчеркнули, что среди избирателей встречаются самые разные, и в этот "исторический для страны" день голосуют не только люди, но и насекомые. Для кузнечика специально сделали бюллетень длиной всего 5 мм и пластиковую урну с символикой рф.

Автор микроминиатюр из омска Анатолий Коненко, создав это "произведение" к "выборам", утверждал, что насекомое в репортаже было абсолютно живым. По его словам, кузнечик был в состоянии зимней спячки и должен будет проснуться с наступлением весны.

Ранее мы рассказывали, что в Скадовске движение сопротивления взорвало 5 оккупантов возле "избирательных участков".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ