дмитрий медведев

Последствия белой горячки: медведев назвал Украину россией и показал странные "фото" президентов – видео

Фото з відкритих джерел

Он обозвал украинцев "рабами Европы"

4 марта заместитель председателя Совета безопасности рф дмитрий медведев заявил, что территории на обоих берегах Днепра – якобы неотъемлемая часть россии, а также отметился другими скандальными изречениями. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российские СМИ.

"Всем нашим противникам необходимо твердо и навсегда понять простую истину: территории на обоих берегах Днепра – неотъемлемая часть российских стратегических исторических границ. Когда-то один из бывших руководителей Украины сказал, что Украина – это не россия. Эта концепция должна исчезнуть навсегда. Украина – это, безусловно, россия", – заявил он.

Бывший президент назвал Украину "Малороссией" и "несостоявшимся государством", а сам украинский народ – "рабами Европы", "глухонемой прислугой" и "расходным материалом". По мнению медведева, украинцев и россиян объединяет общая история, язык, вера и взгляды на повседневную жизнь, а потому они должны жить в составе одного государства.

Кроме того, путинист продемонстрировал коллаж из мемов с Зеленским и лидерами стран Запада, где они с помощью фотошопа изображены в нелепом образе. Если вас интересует, над чем здесь смеяться – мы тоже не понимаем.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что опрос показал, сколько россиян не могут объяснить, каких целей достиг путин, воюя против Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ