Татьяна Пренткович с Андреем Гонковским

Скандальная блогерша Пренткович с мужем переезжают за границу

tanyaprentkovych / Instagram

"На данный момент это правильное решение"

Гражданский мужчина блоггера из Тернополя Татьяны Пренткович, Андрей Гонковский, утверждает, что на фоне постоянных угроз семьи они решили начать жизнь за границей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram бизнесмена.

Гонковский утверждает, что в январе этого года жизнь пара кардинально изменилась.

Следует отметить, что скандал разразился после поездки Гонковского и Пренткович на Мальдивы. Пользователей соцсетей возмутило, что перед отдыхом на курорте бизнесмен уехал в Польшу, используя разрешение волонтера.

"Я уверен, что моя аудитория видела и понимала, как из моей поездки совершили событие всеукраинского масштаба. Как этой новостью перекрылись коррупционные скандалы и еще определенные события. Как 150 медиа, включая единый марафон, делали это новостью номер один каждый день", – написал он.

Любимый блогерши утверждает, что он бы не обращал внимание на эту ситуацию, но не может из-за существования "конкретных угроз" его родным. В результате он принял решение о переезде.

"Но когда сегодня на меня с обеих сторон легли Иван и Адам, и я задумался, что только от моего решения зависит - будут находиться они в опасности или в безопасности... я понял, что на данный момент это правильное решение", – добавил он.

Татьяна Пренткович пока не комментировала это заявление Гонковского.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у Фагота диагностировали серьезную болезнь.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ