Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт судится с Анджелиной Джоли и россиянином – подробности дела

Shutterstock

Артист не останавливается и готов обратиться в высшую судебную инстанцию

Актер Брэд Питт стремится до конца разрешить конфликт с бывшей женой Анджелиной Джоли относительно их совместной винодельни Chateau Miraval. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Page Six.

60-летний актер уже выиграл три судебных сражения против Джоли и российского бизнесмена Юрия Шефлера. Однако, 48-летняя Джоли не сдается и вызвала в суд решение Верховного суда Лос-Анджелеса, которое позволило ей продать долю винодельню Шефлеру, известному как "водочный король", без согласия Питта, с которым они вместе владели имением. Судья отверг ее аргументы.

СМИ утверждают, что Питт не останавливается и готов обратиться в высшую судебную инстанцию, чтобы отстоять свои права.

Следует заметить, что актеры развелись в сентябре 2016 года, после чего началась судебная тяжба за винодельню Chateau Miraval. Джоли, нарушив сделку, продала свою судьбу Шефлеру без согласия Питта. Ранее Питт даже предъявил письмо от Шефлера к Джоли, где российский бизнесмен приглашал ее в свой замок в Шотландии для обсуждения соглашения.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Брэда Питта подозревают в романе с Инес де Рамон, которая младше его на 30 лет.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ