Шэрон Стоун убеждали заниматься сексом во время съемок известного фильма – подробности

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун вызвала широкий резонанс, поделившись новыми подробностями из своей автобиографической книги

Она впервые открыла имя продюсера, пытавшегося заставить ее иметь сексуальные отношения с другим актером во время съемок триллера Треска в 1993 году. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Актрисе говорили, что секс улучшит химию между ней и ее коллегой

66-летняя актриса рассказывала об этом инциденте в своих мемуарах 2021 года, однако только сейчас решила назвать имена: продюсера Роберта Эванса и актера Уильяма (Билли) Болдвина, брата Алека Болдвина. Шэрон Стоун вспомнила, что "Треска" стала ее последующей работой после большого успеха в "Основном инстинкте".

Она поделилась, что производственная команда имела большие надежды на фильм и одобрила ее участие, но впоследствии начала перекладывать вину за свои ошибки на нее, особенно критикуя выбор режиссеров и актеров. Стоун описала момент, когда Эванс пригласил ее в свой офис, где она почти сидела на низком диване, слушая, как он рассказывает о своих отношениях с Авой Гарднер и настаивает на том, что Стоун должна иметь секс с Болдвином для улучшения его актерской игры.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Фото: BBC

Актриса рассказала, что продюсер утверждал: их секс улучшит химию на экране, считая, что проблема фильма заключалась в нехватке этой же химии, а Стоун обвиняли в чрезмерной тревожности и непрофессионализме.

"Он сказал, что нам нужно, чтобы он стал лучше проявляться в фильме, ведь именно в нем заключалась проблема. И если бы я могла переспать с Болдвином, тогда на экране у нас была бы химия, и если бы я просто занялась с ним сексом, это спасло бы фильм, и что настоящая проблема с фильмом была во мне, потому что я была настолько встревоженной, и что я вообще веду себя не как настоящая актриса, которая могла бы просто тр*хнуть его и вернуть все в нужное русло", – поделилась она.

Она также отметила, что, работая с Майклом Дугласом в "Основном инстинкте", никто не требовал от нее секса для улучшения его игры, отмечая профессионализм Дугласа, который знал, как достигать цели без подобных требований.

"Мне не надо было тряться с Майклом Дугласом. Майкл мог прийти на работу и знать, как добраться до цели, сыграть эту роль, отрепетировать и появиться на экране. А теперь я вдруг оказалась в бизнесе под названием "трхать людей", – добавила Стоун.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Шэрон Стоун ошеломила новостью о выкидышах. По ее словам, за свои 64 года она пережила потерю девяти детей.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше