Светлана Лобода

Лобода чуть не выколола ногтем глаз своей фанатке – видео

lobodaofficial / Instagram

Артистка продолжает гастрольный тур по украинским городам, где ее ждут не все

Одиозная певица Светлана Лобода продолжает давать концерты в Украине после того, как 9 лет развлекала российскую публику и снова попала в очередной скандал. Детальнее рассказывает "Дивогляд".

После скандального выступления в Харькове, где артистку были не очень рады видеть, певица отправилась с гастролями в Днепр. В своем Instagram Лобода показала, как ее приветствовала публика в украинском городе. Артистка сняла на видео, как она здоровается с поклонниками, которые ей громко аплодируют. Так, на видео попал момент, как Лобода попала пальцами прямо в лицо одной из женщин, находившейся среди толпы. По реакции фанатки можно понять, что она осталась недовольна такой "близостью" со своим кумиром и чудом не травмировала глаз из-за длинных ногтей певицы, которыми она "щедро" провела по лицу женщины.

@m.ivasko

Напомним, что после 2014 года Светлана Лобода активно продолжала гастролировать по россии, но вместе с этим сотрудничала и с украинскими культурными и музыкальными деятелями. Сегодня, когда артистке запретили въезд в рф на 50 лет, Лобода пытается вернуть доверие украинской аудитории. Однако не все поверили искренности намерений певицы.

Так, например, 25 мая Лобода устроила в Харькове свою фан-встречу у местного зоопарка. Это не понравилось некоторым местным жителям. В частности, на мероприятии заметили активистов с плакатами "Харьков без Лободы".

Конечно, артистка не могла не увидеть этот плакат и попыталась публично опозорить 16-летнюю девушку, однако лишь спровоцировала вокруг своей персоны скандал. Знаменитость начала касаться руками волос девушки, обнимала ее, целовала в щеку, но вместе с этим неустанно повторяла:

"Моя хорошая, ну кто тебя прислал? Кто тебе дал деньги? Ну кто? Ну вот видите, некоторые люди завербованы, даже обращаться нет смысла", – сказала Лобода.

В ответ девушка просто молчала и держала плакат до окончания мероприятия с участием Лободы.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что одиозная певица Ани Лорак пожаловалась, что ее "травят", потому что она не помогает Украине, а хочет просто наслаждаться жизнью.

Смотрите также видео 5 канала: ВРАГ НАСТУПИЛ НА БЕЛОГОРОВКУ. Безуспешно. Генштаб

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ