Jerry Heil

Jerry Heil упала со сцены в оркестровую яму и получила серьезные травмы – видео

thejerryheil / Instagram

Артистка "летела" с трехметровой высоты

Известная украинская певица Jerry Heil упала со сцены в оркестровую яму и получила сотрясение мозга и сломанные ребра, передает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева) провела концерт в Тернополе, а после него упала с трехметровой высоты прямо в оркестровую яму. К сожалению не обошлось легким испугом. У певицы диагностировали сломанные ребра и сотрясение мозга.

Артистка обнародовала видео на своей странице в Instagram, на котором можно увидеть именно этот момент. Яна Шемаева уверенно шагает по сцене и падает в яму:

"На видео видно, как уверенно я ступаю в пустоту, помню, как мне казалось, что я вижу там пол. Дальше ничего не помню", – рассказала певица.

Jerry Heil отметила, что в такой ситуации обойтись ее травмами – это чудо. Она уже пришла в себя и чувствует себя относительно хорошо, правда в ближайшее время выступать не сможет:

"В таких условиях получить только сотрясение и перелом ребра – это чудо. Для меня это дополнительный знак, что проживать нужно каждую минуточку своей жизни. Надеюсь, это станет толчком к новым песням", – говорится в сообщении.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ