Ани Лорак

Ани Лорак, Тодоренко и другие: в Украине ввели санкции против артистов-путинистов

@anilorak / Instagram

Все они поддерживают или умалчивают войну в Украине

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против знаменитостей, которые встали на сторону россии и поддержали войну в Украине, или просто умалчивают. О них рассказывает "Дивогляд".

Соответствующие указы обнародовали на официальном сайте ОПУ. Ограничение на въезд в Украину и деятельность артистов-путинистов в нашей стране будет продолжаться в течение пяти или десяти лет.

В частности, санкции были введены против Ани Лорак, Регины Тодоренко, Таисии Повалий, Анны Седоковой, Снежаны Егоровой и Оксаны Марченко. Список дополнили знаменитости, открыто поддерживающие политику кремля: Лев Лещенко, Николай Басков, Олег Газманов, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Владимир Машков, Михаил Пореченков, Марат Башаров, Надежда Бабкина, Станислав Костюшкин.

Ограничения на въезд в Украину будут действовать 10 лет для Александра Серова, Стаса Михайлова и Тины Канделаки.

Введенные санкции также предусматривают блокирование активов артистов в Украине, запрет на проведение торговых операций и вывод капитала из Украины, аннулирование лицензий и разрешений, запрет на участие в приватизации и аренде, запрет на приобретение земельных участков.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Цыбульская рассказала о подлинной сущности путиниста Киркорова.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ