"Мы всех убьем!": путинский прихвостень Охлобыстин собрался на войну в Украину

world-fact.ru

"Это клево! У нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье!"

российский актер и сторонник путинского режима Иван Охлобыстин заявил, что собирается на войну в Украину вместе со своей женой, сообщает "Дивогляд".

Он сообщил, что 30 лет вместе со всеми россиянами ждал возможности "убить тех, кто их унижал" (якобы).

путинский прихвостень не скрывает, что гордится армией россии, которая убивает людей и разрушает города Украины. Более того, актер поддерживает подобные действия и сам готов присоединиться к ним.

"Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня извини там за все, если что было... Может, я инвалидом буду... Через Ростов едем, два конвоя - из гуманитаркой там, то, это... Увезу, а потом воевать! Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить... Это клево! У нас сейчас у всех такой подъем! всех убьем!" – с таким сообщением Охлобыстин обратился к писателю Александру Никонову.

Писатель рассказал, что Охлобыстин позвонил по телефону ему в состоянии алкогольного опьянения и, вероятно, не контролировал свои слова. Даже когда Никонов сказал, что россия уже проиграла эту войну, актер продолжил уверять его в обратном, хотя и не исключал такой вероятности.

"Даже если случится невозможное, и мы проигрываем, это значит, что вместе с нами проигрывает весь мир. Ничего не будет! Будет большой ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, в какой мере!" В едином порыве!Все, с кем я говорил, все за победу!Поэты, художники... Мы убьем всех!Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы...Мы ждали этого тридцать лет. Нас унижали. И теперь такое счастье... наконец, Господи, я поеду туда", – продолжил Охолбистин.

Что ж, пожелаем актеру побыстрее добраться до места назначения, ведь украинского чернозема хватит на всех кацапов.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии "Бучанскую резню" с гордостью изображают на футболках .

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ