Нурлан Сабуров

"Это месячные?": российский стендапер Сабуров опозорился шуткой об убитых женщинах в Украине – видео

відкриті джерела

Комик хотел "хайпануть" на боли людей, но попал в серьезный скандал

Пока Украина и ее жители страдают от нападения россии, в стране-агрессорке эту ситуацию "дружески" умалчивают. В частности, популярный стендап-комик Нурлан Сабуров, долго не комментировавший войну в Украине, высказал свое мнение по этому поводу и в очень грубой форме.

На одном из концертов в США к нему подошла украинка в белом платье с красными пятнами. Такие наряды символизировали кровь украинок, убитых от рук кафиров.

Женщина спросила комика только об одном: "Что ты думаешь о войне в Украине?" Ответ Сабурова вызвал гнев и ненависть у большинства аудитории:

"Извините, это месячные?", – неудачно пошутил стендапер.

Конечно, без внимания такой ответ не остался и на комика в считанные секунды вылили негативные комментарии со стороны украинцев (конечно, что россияне ничего плохого в такой шутке не увидели).

Украинская певица Даша Астафьева справедливо оценила комика и достойно ответила ему:

"Шутка о месячных в твоем говноспиче окончательно убила в тебе человека. А мужика там и не было", – написала знаменитость.

Скандал с Нурланом Сабуровым
Скандал с Нурланом Сабуровым
Фото: da_astafieva / Instagram

А вот украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась сообщением активистки, участвовавшей в митинге за Украину перед концертом Сабурова в США. Девушка пыталась донести правду о войне в Украине россиянам, проживающим в Штатах. В ответ она видела только средний палец от них.

Сегодня Украина и ее жители страдают от нападения России. Более 4 млн человек покинули свою страну, ища спасения в других государствах, а оставшиеся испытывают на себе агрессию оккупантов.

Сейчас все чаще стали говорить о женщинах, подвергшихся изнасилованию от "военных" путинской армии. Украинки сочувствуют каждой из них, в то время как на россии женщины жалко смеются над ситуацией и призывают своих мужчин продолжать издевательства над украинками.

Неравнодушные психологи дали несколько советов женщинам и девушкам, пострадавшим от сексуального насилия в период войны. Прежде всего, они призывают не держать свою боль в себе и делиться им с близкими людьми или психологами.

Если вы пока не готовы поделились своей болью с другими, то попробуйте самостоятельно вернуться к нормальной жизни после полученной травмы.

Специалисты также рассказали, как женщине оградить себя от изнасилования и что делать, если вы уже оказались в этой ситуации.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ