Уничтожена российская техника в Николаевской области

На росТВ рассказали о значении оккупантских символов и жестко оконфузились

Facebook / Генштаб ВСУ

Такого бреда мы еще не слышали

Сегодня техника кафиров заполонила Украину и продолжает ездить по городам нашего государства. Украинцы знают, что обнаружить врага можно, в частности, по символам V и Z.

На россии попытались объяснить, что означают эти маркировки и оправдаться, но опять оконфузились на весь мир. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

Как выяснилось, выдающиеся символы оккупантов, которые размещаются на боевой технике, не латинские, а кирилличные. Русские уверяют, что буквы "V" и "Z" являются символами "исконно русского" древнеславянского алфавита.

Сообщается, что "освобождающая" Донбасс техника обозначается буквой "Z" ("земля"). Рашисты говорят, что "Донбасс – это русская земля".

А вот та техника, имеющая букву "V" ("ижица"), едет в Киев. В переводе с кириллицы дать "ижицу" означает выпороть. Кацапы отмечают, что именно с такой целью россия идет на Киев.

Пользователи сети из разных стран мира были возмущены таким наглым заявлением россиян. Более того, они отметили, что на россии переписали эту "легенду" под себя.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как завести и угнать танк кафиров.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕСЧИТАЙТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ