Автомобильные шины

россиянин, которому подарили краденое в Украине авто, не знает, как его легализовать – фото

Shutterstock

оккупант не забыл нанести на транспорт фашистский символ "V"

россияне, которые продолжают разрушать Украину и убивать ее народ, не упускают случая нажиться на этом, занимаясь мародерством. Особенно спросом пользуется бытовая техника и транспорт, который они не знают, как легализовать.

"Дивогляд" рассказывает вам о россиянине, который очень легко "прибрал к рукам" автомобиль и подарил его тестю. Правда, тот теперь не знает что с этим транспортом делать.

россиянин по имени Юрий Зверев кичится в соцсетях автомобилем, который для него пригнал зятек из Украины. Он был очень рад ворованному подарку и активно ищет способ легализовать транспорт.

"Такой вопрос к подписчикам и знающим людям. Мне на днях зять мой военный, пригнал вот такого красавца "трофейного". Сами знаете откуда. Разумеется, без украинских номеров и документов поэтому назрел вопрос регистрации машинки в россии. Может кто поделится контактами как это все можно оформить", – написал россиянин.

В этом трудном и важном вопросе кацапу помогли другие мародеры, которые уже "набили руку" на этом деле. Они сообщили, что гнать машину из Украины нужно через Беларусь и "решать этот вопрос на месте".

Вероятно, что оккупант не учел этот момент, когда с большой радостью гнал авто из Украины в россию. Наверное, его отвлекли занятия искусством, во время которого он нанес на транспорт фашистский символ "V".

россиянин, которому подарили украденное в Украине авто, не знает, как его легализовать
россиянин, которому подарили украденное в Украине авто, не знает, как его легализовать
Фото: соцмережі

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии "Бучанскую резню" с гордостью изображают на футболках.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ