Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

В Германии отменили концерт Виктора Павлика из-за скандала с пропуском

viktorpavlik / Instagram

"Организаторы приняли решение отменить концерт"

Недавно народный артист Украины Виктор Павлик стал участником громкого скандала после того, как его жена Екатерина Репяхова публично похвасталась пропуском, разрешающим проезд по Южному мосту в Киеве, который закрыт для гражданского транспорта. Вскоре после этого в Германии упразднили запланированные концерты певца, передает "Дивогляд".

На днях Екатерина Репяхова опубликовала видео, на котором она вместе с мужем едут по Южному мосту. В настоящее время этот объект считается режимным. Передвижение им запрещено для гражданского транспорта и возможно только со специальным пропуском.

Женщина отметила, что "это удовольствие не для всех" и только ее муж может позволить себе подарить ей такое удовольствие:

"Меня мужчина везет по Южному мосту. Это удовольствие не для всех. Только мой муж дарит мне такие романтические подарки", – похвасталась она, а Виктор Павлик показал разрешение на проезд.

Екатерина почти сразу удалила это сообщение из своего блога, однако скандал очень быстро получил огласку. Правоохранители забрали пропуск у Павлика, объяснив ему и жене, что во время войны нельзя публиковать фото и видео с режимных объектов.

Из-за этого конфликта в Германии был отменен концерт Виктора Павлика. Об этом сообщила Диана Янушкевич:

"В связи с обстоятельствами, которые имели место в жизни артиста 16-17 мая, организаторы приняли решение отменить концерт Виктора Павлика. Кто будет выступать на благотворительном концерте 4.06, мы сообщим позже", – сообщила Янушкевич.

А ранее "Дивогляд" рассказывал, что видео работы ПВО в Киеве, которое подхватили россияне, выложила в сеть блоггер и жена наркобарона.

Смотрите также видео 5 канала: Очистить Украину от смертельного железа москлоты – задача деминеров и профессиональных саперов

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котике и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ