Kalush Orchestr и Арнольд Шварцнеггер

Украинцы из Kalush Orchestra во второй раз встретились с Арнольдом Шварценеггером – фото

kalush.official / Instagram

"Очень рады снова встретиться и пообщаться с кумиром детства"

Украинская группа Kalush Orchestra во второй раз встретилась с легендарным американским актером Арнольдом Шварценеггером, передает "Дивогляд".

Знаменитость пригласил музыкантов на свой саммит Austrian World Summit, который состоялся в Вене. Украинцы побеседовали с популярным актером, поблагодарили его за поддержку нашего государства и сделали общее фото:

"Мы снова встретились с легендарным Арнольдом Шварценеггером. Он пригласил нас на свой саммит Austrian World Summit в Вене. Благодарны за приглашение и поддержку Украины! Очень рады снова встретиться и пообщаться с кумиром детства", – поделились музыканты в своем Instagram.

Также Арнольд Шварценеггер оставил свой автограф на розовой панамке, ставшей символом группы Kalush Orchestra. Артисты планируют продать аксессуар на благотворительном аукционе, а все полученные средства будут перечислены на помощь Украине.

"Нам Арни подписал панамку. Скоро будет аукцион с панамкой, подписанной Арнольдом Шварценеггером", – отметил Олег.

Читайте также: Почему солист Kalush Orchestra выступает в розовой панаме: история аксессуара, ставшего главным трендом весны.

Напомним, осенью прошлого года украинцы из Kalush Orchestra уже встречались с Арнольдом Шварценеггером. Звезда Голливуда даже снялся в клипе группы, где заговорил по-украински.

Смотрите также видео 5 канала: 8 лет за решеткой! СБУ задержала злоумышленников, снявших и выложивших в интернет работу ПВО

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котике и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.




Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ