Арнольд Шварцнеггер

"Мы финансируем войну": Шварценеггер призвал Европу отказаться от российского топлива – видео

Shutterstock

Шварцнеггер утверждает, что "на наших руках кровь"

Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер раскритиковал страны Европы за покупку топлива у россии. Об этом сообщает "Дивогляд".

Это произошло на климатической конференции Austrian World Summit в Вене, где экс-губернатор Калифорнии упомянул об исследовании, согласно которому Европа до сих пор платит государству-агрессору десятки миллиардов долларов за энергоносители.

"Давайте будем честны сами с собой. 1300 ракет, которые россия запустила в украинские города в течение первых двух месяцев войны, стоили €7,7 млрд. Это много. Но в то же время Европа заплатила россии €44 млрд за топливо. На наших руках кровь, потому что мы финансируем войну"

По мнению Шварцнеггера, недавно получившего вышиванку от бывшего жителя Бучи, после этих событий мировое сообщество должно прекратить использовать ископаемое топливо.

"Мы должны прекратить лгать себе. Сейчас у нас есть все необходимые технологии, чтобы оставить ископаемое топливо в прошлом"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Папа Римский считает, что россию могли спровоцировать на войну.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ