Российский солдат

"Подвела жадность": рашисты хотели сдать на металлолом свой комплекс ПВО

Shutterstock

Ничего нового

В Главном управлении разведки Минобороны Украины рассказали, что в Донецкой области оккупанты пытались сдать запчасти от своего комплекса ПВО на металлолом. Об этом сообщает "Дивогляд".

В разведке утверждают, что российские военные не хотели попасть на передовые позиции, поэтому командиры одной из батарей 933 зенитно-ракетного полка оккупационных войск решили сделать свою технику небоеспособной. Они сняли с боевых машин "Тор-М2У" блоки управления и попытались продать их в пункте приема драгоценных металлов.

"Однако, россиян, как всегда, подвела жадность. В пункте приема металлолома они назвали слишком высокую цену и вступили в конфликт с работницей приемной, которая тут же сообщила о "бизнесменах" в так называемом "МГБ ДНР". Теперь командование полка объясняет потерю электронных блоков якобы боевыми действиями, а оккупанты – "бизнесмены" продолжили службу в пехотных подразделениях на передовой", – сказано в сообщении.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал, что в Хмельницком мужчина предлагал полиции взятку в размере 2000 грн, чтобы не платить штраф в 120 грн.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ