Одесса

В Одессе пара занялась оральным сексом на пляже – им уже вручили повестки (видео 18+)

Shutterstock

"Гормональный всплеск в дальнейшем они смогут привести к нормальному балансу во время боевых действий"

В Одессе мужчина и женщина, находясь в заведении для отдыха, решили заняться оральным сексом, за что их настигло наказание. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на представителя Одесской ОВА Сергея Братчука.

Так, инцидент произошел в заведении PUBLIC beach & club. На видео видно, что мужчина курит кальян, а женщина стоит перед ним на коленях. Эта ситуация возмутила многих очевидцев и пользователей соцсетей, а впоследствии ее не обделили вниманием местные власти.

"Участники непристойного действия в одном из заведений отдыха Одессы готовятся пройти медицинскую комиссию. Она определит не только состояние их здоровья после соответствующих совместных процедур. Обзор врачей состоится в связи с получением этими горе-отдыхающими повесток в территориальные центры комплектования и социальной поддержки. Гормональный всплеск в дальнейшем они смогут привести к нормальному балансу во время боевых действий", – рассказал Братчук.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что на сайте Президента Украины появилась "петиция года".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ