"Нужно иметь какую-то честь": Иво Бобул подал в суд на журналистку из-за "сексистского" интервью – подробности

24tv.ua

"Я сколько интервью давал за свою жизнь, но такого у меня не было"

Украинский артист Иво Бобул подал в суд на журналистку, после участия в программе которой его обвинили в сексизме, передает "Дивогляд".

После публикации интервью, которое Иво Бобул дал журналистке YouTube-проекту "Это никто не будет смотреть" Эмме Антонюк, артиста начали обвинять в сексизме из-за его провокационных высказываний.

Во время интервью Иво Бобул заявил, что считает всех женщин меркантильными, поскольку переживают только из-за денег и "прыгают по кроватям в поисках принца":

"Если женщина мозги тебе выносит, как к ней можно относиться? Женщины сейчас избалованы. Очень многое хотят от мужчин. Я смотрю на это все и мне просто жалко становится мужчин. Сегодня у нее один, через пару лет другой, и так скачет по кроватях, ищет принца. Надо уважать мужчин. Нам тоже тяжело", – заявил музыкант.

Пытаясь оправдаться, Иво Бобул отметил, что не давал журналистке Эмми Антонюк разрешения на публикацию этого интервью. После этого он решал все вопросы через юристов и подал на Антонюк в суд.

"Я сколько интервью давал за свою жизнь, но такого у меня не было. Я ей говорил: "Не давай это в эфир без моего разрешения". Я подал в суд из-за того, что она не имела права без моего разрешения выставлять это . Нужно все-таки иметь какую-то честь. С волками я по-волчьи, с людьми – по-людски", – сказал Иво Бобул.

Сама журналистка уверяет, что Бобул не просил ее не публиковать интервью.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что после выхода интервью на YouTube и негативных комментариев в сторону артиста, по сети начала распространяться информация о том, что вроде бы Иво Бобул извинился и заявил, что уже не считает женщин "меркантильными и разбалованными".

Впоследствии команда Иво Бобула заявила, что артист не извинялся перед женщинами, поскольку не видел никакой своей вины.

Смотрите также видео 5 канала: ГИПЕРЗВУКОВАЯ РАКЕТА БОЛЬШЕ НЕ УГРОЗА

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ