Наоми Льюис

Больнее родов: женщина упала на растение и почувствовала "на 100% сильнейшую боль в мире" – фото

ABC News

Пострадавшая в трудный момент сказала, что "не может с этим справиться"

В Северном Квинсленде (Австралия) женщина по имени Наоми Льюис упала на растение Dendrocnide moroides, что привело к невыносимой боли. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

По словам пострадавшей, она ехала по тропе на велосипеде, во время чего упала на одну из самых ядовитых растений в мире – Dendrocnide Moroides, также известная как "растение-самоубийца".

Это растение впрыскивает яд в кожу людей и может провоцировать ужасную боль, которая длится до 9 месяцев. По словам женщины, она рожала 4 раза – перенесла три кесаревых сечения и одно естественное, но ничего среди него "даже близко не подходит" по уровню боли.

"На 100% сильнейшая боль в мире", – поделилась она.

После этого падения мужчина Льюис отвез ее в аптеку, где приобрел средство, чтобы удалить жгучие волоски из ее кожи до прибытия скорой помощи. В тот момент австралийка сказала своему любимому, что "не может с этим справиться".

Впоследствии она попала в больницу, а уже через неделю ее выписали. Затем она полгода принимала болеутоляющие и согревающие компрессы, потому что чувствовала ужасную боль. К счастью, после долгого лечения она смогла отказаться от обезболивающих, но иногда боли все равно проявляются в некоторых частях ног.

Наоми Льюис
Наоми Льюис
Фото: ABC News

Ранее "Дивогляд" рассказывал о женщине, которая может вспомнить каждый миг своей жизни благодаря феноменальной памяти.

Смотрите также видео 5 канала: СЛЬОЗИ ВІД ЦИБУЛІ: чому ціни на цей овоч зросли до 60 грн за кілограм

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ