"Укрпочта"

К годовщине освобождения: Укрпочта выпустит марку "Не забудем! Не простим! Буча. Ирпень. Гостомель" – фото

Shutterstock

"Бывают марки крутые, бывают легкие, а бывают тяжелые"

Укрпочта к годовщине освобождения трех городов Киевской области 31 марта анонсировала выпуск марки "Не забудем! Не простим! Буча. Ирпень. Гостомель". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на гендиректора АО "Укрпочта" Игоря Смилянского в Telegram.

"Бывают марки крутые, бывают легкие, а бывают тяжелые. Те, которые очень непросто тебе даются, потому что за ними стоит боль и история, которую трудно передать в одном небольшом произведении. Через неделю, 31 марта, мы все будем определять день освобождения Бучи, Ирпеня, Гостомеля. День героизма и боли, день ярости и мести", – говорится в сообщении.

К этому дню Укрпочта в рамках серии "Города – герои" выпустит марку "Не забудем! Не простим! Буча. Ирпень. Гостомель". Также украинцев ждут открытки и конверты серии.

С сегодняшнего дня, 24 марта, предзаказ стал доступен по ссылке, а уже через неделю этот блок запустят в продажу в почтовых отделениях. Кроме этого запускается продажа годовой книги "Марки Украины за 2021 год", которую ищите здесь.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Укрпочта представила новые марки с работой художника Бэнкси.

Смотрите также видео 5 канала: СЛЬОЗИ ВІД ЦИБУЛІ: чому ціни на цей овоч зросли до 60 грн за кілограм

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ