Принц Уильям

Принц Уильям неожиданно встретился с украинскими беженцами в Польше – трогательные фото и видео

Shutterstock

Наследник престола не отказывал желающим в селфе, в объятиях, а также охотно играл в пинг-понг

22 марта принц Уильям неожиданно посетил Польшу, где встретился с военными и украинскими беженцами. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Вчера, в среду, принц Уэльский приехал в Жешув (юго-восток Польши), где провел встречи с британскими и польскими военными и обсудил с ними поддержку Украины. Визит 40-летнего принца держали в тайне из соображений безопасности, пока он не уехал в Варшаву.

В польской столице он посетил украинский центр для беженцев, где встретился с 300 женщинами и детьми. Принц Уильям пообщался с некоторыми вынужденными переселенцами из Украины и волонтерами. Наследник престола не отказывал в сэлфи, в объятиях, а также охотно играл в пинг-понг.

Этот визит в Польшу состоялся по просьбе британского правительства, но следует отметить, что принц Уильям и раньше заявлял, что поддерживает Украину.

"Наши страны имеют крепкие связи. Благодаря нашему сотрудничеству в поддержку народа Украины и его свободы, которая также является нашей и вашей свободой, эти связи еще больше укрепляются", – заявил он.

Ранее мы рассказывали, что Великобритания предоставит Украине снаряды с обедненным ураном для танков Challenger 2, не имеющих ничего общего с ядерным оружием.

Смотрите также видео 5 канала: СЛЬОЗИ ВІД ЦИБУЛІ: чому ціни на цей овоч зросли до 60 грн за кілограм

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ