Чарльз III

"Вместе мы едины": король Чарльз ІІІ обратился к украинскому народу

Facebook / The Royal Family

"Соединенное Королевство делает все возможное, чтобы помочь в это тяжелое время"

Король Великобритании Чарльз ІІІ обратился к украинцам по случаю годовщины полномасштабной войны и в очередной раз проявил соледарность нашему государству, передает "Дивогляд" со ссылкой на официальный сайт королевской семьи.

Монарх Соединенного Королевства вспомнил, как встречался с украинскими беженцами в Шотландии и лично услышал от них ужасные истории о войне в Украине. Также, в рамках визита в учебную базу на юго-западе Англии, Чарльз ІІІ встретился с украинскими военными, которые проходят там обучение.

"Прошел год, как народ Украины невероятно пострадал от неспровоцированного полномасштабного нападения на его нацию. Украинцы продемонстрировали поистине удивительное мужество и стойкость перед лицом такой трагедии", – высказался монарх.

Король Великобритании в очередной раз подчеркнул, что останется на стороне Украины в этой войне и продолжит поддерживать наше государство и его жителей:

"Отрадно, что Соединенное Королевство вместе со своими союзниками делает все возможное, чтобы помочь в это тяжелое время. Поэтому я могу лишь надеяться, что проявление солидарности со всего мира принесет не только практическую помощь, но и укрепит осознание того, что мы вместе объединены", – подытожил Чарльз III.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как российских чиновников по всему миру "поздравляют" с годовщиной войны.

Смотрите также видео 5 канала: Как украинцы встретили 24 февраля 2022: взрывы, пробки, очереди в военкоматы / включение

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UА.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ