Владимир Ефимов

Умер Владимир Ефимов из группы "Степ", подаривший украинцам хит "Жареный кабанчик, курица с майонезом"

Oksana Dovzenko / Facebook

Ему был 61 год

Вчера, 11 сентября, из жизни ушел украинский музыкант и участник популярной группы "Степ" Владимир Ефимов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook его жены Оксаны Довженко.

Этот музыкальный коллектив подарил украинцам хит "Жареный кабанчик, курица с майонезом". Жена 61-летнего артиста не назвала причину смерти.

"Сегодня умер мой самый любимый и самый родной человек. Умер мой муж Владимир Ефимов", – говорится в сообщении.

Отметим, что херсонская группа "Степ" стала особенно популярной в 90-х годах прошлого века. Сергей Василенко, Андрей Череднюк и Владимир Ефимов посещали с гастролями многие города, где их всегда ждали фанаты. В прошлом году музыканты к своему 27-летию со дня основания завершили новый альбом "Країна Україна".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что умер известный тренер по биатлону, с которым сборной Украины покорилось историческое достижение.

Смотрите также видео 5 канала: Мистецтво не вмирає! Фестиваль "Мельпомена Таврії" святкує чверть століття із дня заснування!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ