Стивен Харвелл

Умер бывший солист группы Smash Mouth Стив Харвелл – чем он запомнился и какие песни стоит послушать

Фото из открытых источников

Он покинул этот мир "мирно и комфортно в окружении семьи и друзей"

В 56-летнем возрасте скончался бывший солист американской группы Smash Mouth Стивен Харвелл. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Rolling Stone.

Смерть настала от печеночной недостаточности вчера, 4 сентября, а незадолго до этого попал в хоспис. В течение длительного времени мужчина злоупотреблял алкогольными напитками, что привело к развитию неизлечимого заболевания.

По словам представителя группы Роберта Гейза, Стивен ушел "мирно и комфортно в окружении семьи и друзей", в собственном доме в Бойсе (штат Айдахо, США).

Гейз рассказал, что Харвелл покинул Smash Mouth 2 года назад после более чем 30-летнего пребывания в группе, но музыкальный коллектив продолжил гастроли с новым вокалистом Заком Гудом.

"Тем не менее, наследие Стива будет продолжаться благодаря музыке. Вместе со Стивом группа Smash Mouth продала более 10 миллионов альбомов по всему миру и возглавил чарты с двумя хит-синглами №1, пятью топ-40 синглов, тремя горячими 100 синглами, четырьмя альбомами Billboard 200 и номинацией на "Грэмми", не говоря уже о сотнях фильмов и размещении на телевидении, и, конечно, те саундтреки к "Шреку", – рассказал представитель.

Гейз подразумевает песню All Star, ставшую саундтреком к культовому мультфильму "Шрек".

Кроме этого, наша редакция советует вам насладиться другими песнями группы, которыми Харвелл навсегда вписал себя в "книгу" истории музыки.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что умер культовый певец Джимми Баффет.

Смотрите также видео 5 канала: Уроки за партами, у метро та дистанційно: особливості навчального процесу в різних регіонах

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ