Эди Рама

Премьер-министр Албании развеселил сеть анекдотом о путине и пригожине – видео

Фото з відкритих джерел

В шутке содержится очевидный намек

Премьер-министр Албании Эди Рама посетил стратегический форум Bled в Словении, где рассказал его участникам анекдот о президенте россии владимире путине и предводителе "вагнеровцев" евгении пригожине. Об этом сообщает "Дивогляд".

В шутке содержится очевидный намек на то, что пути причастны к ликвидации пригожина. Да, Рама спросил, знают ли присутствующие о том, что на россии хотят объединить свои часовые пояса из-за большой разницы между двумя концами ее территорий. Затем он поделился забавным анекдотом:

"Премьер-министр идет к путину и говорит: "Есть проблема. Моя семья была в отпуске, я позвонил им сказать спокойной ночи, но у них уже было утро. Я позвонил по телефону Олафу Шольцу, чтобы поздравить его с днем рождения, но он сказал, что это будет на следующий день. Я позвонил Си Цзиньпину, чтобы поздравить его с Новым годом, но он сказал мне, что у них еще старый год". А путин ему отвечает: "Да, такое произошло и со мной. Я позвонил семье пригожина, чтобы выразить соболезнования, но его самолет еще не взлетел"

Эта шутка понравилась многим пользователям, которые оставили следующие комментарии:

  • "Браво"
  • "А где анекдот? Мужчина базу выдал"
  • "Геополитик добился успеха: теперь анекдоты о нем рассказывают во всем мире"
  • "Мощно"

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что польское издание на обложке потроллило Папу Римского после его слов о "величии" россии.

Смотрите также видео 5 канала: Уроки за партами, у метро та дистанційно: особливості навчального процесу в різних регіонах

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ