Пара чокается бокалами вина

В Тернопольской области мужчина заплатил девушке 85 тысяч грн за свидание, но его ждал сюрприз

Shutterstock

Полиция уже ведет следствие

В Тернопольской области мужчина обратился в полицию после того, как он заплатил девушке 85 тыс грн за свидание, но она его проигнорировала и оказалась замужем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на полицию Тернопольской области.

Житель Львовской области обратился в Чертковский районный отдел полиции. По его словам, он общался на сайте знакомств с девушкой, которая пообещала ему сходить на свидание, но при условии, что он заплатит ей 85 тыс грн.

Он это сделал, но оказалось, что он стал жертвой обмана 19-летней девушки. Оказалось, что она на сайте знакомств зарегистрировалась под вымышленным именем и воспользовалась чужой фотографией.

Также она решила не рассказывать своему знакомому, что у нее есть муж. Полиция уже ведет следствие и открыла производство по статье 190 УКУ – мошенничество.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Канаде мужчина встречался с более чем 100 женщинами одновременно, но они узнали об этом.

Смотрите также видео 5 канала: Рік 2015. МІНСЬКІ УГОДИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ