Секс

Пикантный рейтинг: жители каких стран больше всего занимаются сексом

Shutterstock

Уровень либидо определяли по 10-балльной шкале

Компания по сексуальному оздоровлению Lovehoney узнала, в каких странах жители больше всего занимаются сексом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Hypebae.

Специалисты поделили примерно 22 тыс испытуемых на группы и изучили силу их сексуального влечения. Этот показатель оценивали с помощью 10-балльной шкалы.

Согласно результатам, на вершине рейтинга оказался Гонконг – там средний уровень либидо среди населения равняется 7,16. Авторы исследования считают, что местное население стало более открытым для разговоров о сексе, учитывая, насколько тема секса табуирована в некоторых районах Азии.

Далее следуют Тайвань, Австралия, Сингапур и Новая Зеландия. На последнем месте оказалась Япония со средним уровнем сексуального влечения 4,73.

Комментируя положение дел в Европе, специалисты отметили, что наиболее активные в вопросе секса люди живут в Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии.

Кроме того, были установлены наиболее активные группы по критерию возраста. Так, группа, которая легче всего возбуждается – люди в возрасте от 25 до 34 лет.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о неожиданных последствиях отказа от секса.

Смотрите также видео 5 канала: РІК 1996. ІСТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НЕЗАЛЕЖНОСТІ / ВБИВСТВО ЄВГЕНА ЩЕРБАНЯ /ЗОЛОТА ГРИВНЯ.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ