Человек со специфической физиологией

В Африке живет мужчина, у которого 12 пальцев, пенис и вагина – как это влияет на его жизнь (фото)

Fantse Youtuber / YouTube

Из-за этого от него отказался отец

В Западной Африке проживает 22-летний мужчина, у которого есть мужские и женские репродуктивные органы, а также 12 пальцев, равномерно распределенные по 6 на каждой руке. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

По его словам, из-за этих физиологических особенностей он жил с бабушкой и дедушкой, потому что от него отказался отец. Когда он повзрослел, то понял, что на его ногах по 5 пальцев, а на руках – по 6. Это противоречило словам его матери, которая говорила, что у него есть дополнительные пальцы как на руках, так и на ногах.

"Когда я был маленьким, за мной пришли какие-то белые люди, и они хотели забрать меня, поэтому мой отец должен расписаться, прежде чем они смогли забрать меня, но поскольку он не хотел общаться со мной, он не пришел. Поэтому мои бабушка и дедушка сказали, что я должен оставаться таким, какой я есть", – поделился житель Ганы.

Мужчина сталкивается с дискриминацией, потому что работодатели не решаются нанять работника с подобной физиологией. Также у него есть проблемы в отношениях.

"У меня две гениталии вместе, вагина и пенис. Вагина там плоская, а пенис сверху, я мочусь через пенис, но в вагине нет дырки. Я чувствую себя плохо, вступая в отношения, потому что, возможно, они могут убежать от меня, когда увидят, какой я", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Индии родился ребенок, имеющий третью руку в неожиданном месте.

Смотрите также видео 5 канала: ВЖЕ НАШУМІВ У СВІТІ: допрем'єрний показ фільму "ЗАЛІЗНІ МЕТЕЛИКИ" про збитий росіянами рейс MH17

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ