В США женщину пригласил на свидание мужчина, который до этого ее ограбил с оружием – фото

В Индианаполисе (США) Эмбер Браун была ограблена вооруженным мужчиной, которому она настолько понравилась, что он решил пригласить ее на свидание

Она после позднего возвращения с работы проверяла почту у своего дома, во время чего к ней подошел неизвестный мужчина. Он наставил на нее пистолет и сказал впустить его в ее дом, но она отказала. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

После этого Браун вынужденно отдала деньги, которые имела с собой – около $100. Затем преступник попросил связаться с ним в Facebook. Он это сказал, не выпуская из рук оружие, а потому американка на это согласилась, надеясь, что после этого неизвестный уйдет.

Впоследствии она начала получать сообщения, где мужчина с ней флиртовал, писал о возможном возврате денег и отмечал, что она "хорошая".

"Слушай, ты знаешь, что я верну тебе деньги. Это отличный способ познакомиться с кем-то, но ты слишком хороша, чтобы тебя ограбить", – написал грабитель.

"Я верю тебе. Я могу сказать, что ты милый, просто времена стали тяжелыми. Я знаю это", – ответила жертва.

"Давай расслабимся со мной. Клянусь, я не могу так долго ждать", – написал в ответ правонарушитель.

"У меня есть муж. Ты же знаешь, что я не могу этого сделать. Я желаю тебе всего лучшего", – ответила девушка.

Впоследствии мужчину задержали. Его зовут Демьен Бойс и сейчас он находится под залогом в размере $7,5 тыс, потому что его обвинили в ограблении с применением огнестрельного оружия, воровстве со взломом, незаконном хранении оружия, преступной неосторожности и побоях.

Оказалось, что он застрелил двух человек и ударил еще одного кирпичем в голову после ссоры с жертвами. Когда его пытались арестовать, Бойс забаррикадировался внутри здания, но по прибытии спецназа сдался.

По словам Браун, в результате этого инцидента она стала чувствовать себя дома неуверенно. Она нервничает из-за того, что по улицам ходят люди, которые хотят совершать преступления. В частности, она пожаловалась на чувство страха, когда слышит звуки ночью.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что пленный "вагнеровец" во время интервью украл сигареты у журналиста.

Смотрите также видео 5 канала: "Харків без Лободи": одиночний протест 16-річної Дарини. Як українці і сама співачка реагували?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше