Роуз Монтойя

После встречи с Байденом трансгендерная модель обнажила грудь в Белом доме – видео 18+ и подробности скандала

therosemontoya / Instagram

"Я полностью поддерживаю обнажение сосков"

Известная трансгендерная модель и активистка Роуз Монтойя оголила грудь на фоне Белого дома после того, как ее встретили президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Yahoo.

Ее пригласили в Белый дом на празднование Месяца прайда, который посвящен ЛГБТКИ+ семьям. В субботу инфлюэнсерша праздновала на лужайке Белого дома, где ее поздравила семья Байденов, а также она позировала на селфи, снятом с американским лидером.

"Это транс-радость. Мы здесь, в Белом доме, не извиняясь", – отметила она.

Во время празднования Роуз позировала топлесс с двумя другими людьми и двигала грудью вверх и вниз. Это спровоцировало скандал и администрация Байдена запретила активистке участвовать в будущих мероприятиях.

"Я полностью поддерживаю это движение и обнажение сосков. Мои друзья-трансгендеры демонстрировали шрамы от операций на верхней части тела и наслаждались этим, и я захотела присоединиться к ним", – заявила трансгендерная модель.

Ранее "Диаогляд" рассказывал, что в США ребенка выгнали из школы из-за надписи на футболке "Существует только два пола".

Смотрите также видео 5 канала: Евакуйовані звірятка! У якому стані зараз тварини, які перенесли жахливий стрес, як їх реабілітують

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ