Ван-Фан

Китайская артистка после своего выступления на руинах Драмтеатра Мариуполя сделала скандальное заявление об украинцах (видео)

Фото из открытых источников

Ван-Фан вспомнила о мемориале погибшим детям

Оперная певица из Китая Ван-Фан снова попала в скандал, на этот раз повторив русскую чушь об украинцах. Об этом сообщает "Дивогляд".

Певица, которая недавно незаконно посетила оккупированный Мариуполь и спела "Катюшу" на руинах драмтеатра, решила повторить кремлевский нарратив об "украинских нацистах".

"Я не только певица, я еще и мама двоих детей. Поэтому, когда увидела в репортажах СМИ, как украинские нацисты убивают детей, это вызвало во мне шквал гневных эмоций. Я все время хотела приехать на Донбасс, посмотреть, как там живут люди и дети. Надеюсь, что я смогу для них что-то сделать", – сказала она на пресс-конференции.

Также Ван-Фан вспомнила о мемориале погибшим детям, так называемой "Аллее ангелов", которая является темой частых спекуляций российских пропагандистов.

"Пленных украинских нацистов доставили в этот музей, чтобы показать им "последствия" их действий. Я тоже хотела там побывать. Я мама, для меня это очень важно", – добавила певица.

Следует отметить, что Ван-Фан в 2013 году попала в десятку самых популярных певцов в Китае.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что бывший ведущий "Рассмеши комика", ранее осуждавший войну, приехал в Мариуполь и снял "развлекательное" шоу.

Смотрите также видео 5 канала: Мистецтво не вмирає! Фестиваль "Мельпомена Таврії" святкує чверть століття із дня заснування!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ