Милена Мельничук

"Х*хлушка": украинка рассказала о травле и "дружбе" с россиянами на конкурсе "Мисс Европа-2024"

@milena.melnichuk / Instagram

"У тебя война? А чего ты тогда игрушками трясешь на конкурсе красоты?"

Участница конкурса "Мисс Европа-2024" от Украины Милена Мельничук рассказала о травле и угрозах со стороны конкуренток, передает "Дивогляд".

В своем Instagram девушка обнародовала обращение, в котором заявила о травле на конкурсе со стороны россиян. Так, украинская модель отметила, что вроде бы неоднократно получала звонки с угрозами от граждан россии и слышала в свою сторону неприятные высказывания типа "нацистка" и "фашистка".

"Во время конкурса меня заставляли фотографироваться с россиянкой. Когда я агрессивно отказывала – мне угрожали и говорили, что я тупая и ничего не понимаю. Россиянка самостоятельно пыталась всегда сесть рядом и сфоткаться", – заявила Мельничук.

По словам украинки, дизайнер конкурса красоты "Мисс Европа" вроде бы специально выдал ей и участнице от России одинаковые платья, чтобы девушки "были как подруги".

"Хореограф конкурса поставил меня рядом с россиянкой на сцене, когда я попросила переставить меня, он сказал на русском: "Мне по*уй на войну в Украине". Во время самого финала этот хореограф кричал мне на сцене "хохлушка", – рассказала она.

В своем Instagram Милена Мельничук опубликовала видео из автобуса, где конкурсантка "Мисс Европа" из Беларуси желает смерти ее брату и называет Украину агрессивной страной.

"У тебя война? А чего ты тогда игрушками трясешь на конкурсе красоты? Какого хрена ты приехала на конкурс красоты?", – кричит она.



Конкурс красоты "Мисс Европа" в этом году прошел в ливанском Бейруте. Победу одержала участница от россии – уроженка Казани Роза Гадиева, а третье место присудили гражданке Белоруси Ирине Максимович.

Украинка Милена Мельничук заявила, что за победу Гадиевой российский Минкульт якобы дал взятку в размере 20 тыс евро, а за белорусскую заплатили 5 тыс евро.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что дисквалифицированная участница конкурса "Мисс Украина" подтвердила отношения с российским бизнесменом.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ