Апаме Шенауер

В конкурсе "Мисс Германия-2024" победила 39-летняя уроженка Ирана – фото и видео

api_schoenauer / Instagram

Вместо традиционной короны женщине присвоили титул "Женщина-лидер" и вручили премию

В Германии состоялся национальный конкурс красоты "Мисс Германия", победу в котором одержала 39-летняя уроженка Ирана Апаме Шенауэр, передает "Дивогляд" со ссылкой на Miss Germany.

Конкурс красоты "Мисс Германия 2024" прошел 25 февраля в городе Руст, что на юге Баден-Вюртемберга. Победительницей конкурса стала 39-летняя Апаме Шенауэр. Вместо традиционной короны женщине присвоили титул "Женщина-лидер" и вручили премию в размере 25 тыс евро.

Апаме Шенауэр живет в Берлине. Она работает архитектором, а также воспитывает двоих детей. Женщина родом из Ирана, но в возрасте 6 лет переехала в Германию как беженец.

"Мы переехали в Германию, чтобы я и моя сестра могли жить свободно", – сказала Шенауэр в своей речи на конкурсе.

Пользователи сети отметили, что по сравнению с другими участницами конкурса Апаме Шенауэр выглядит "натурально" и сразу видно, что она никогда не делала пластических операций.

Также в этом году организаторы конкурса красоты сняли возрастные ограничения с конкурсанток, аргументируя свое решение тем, что это подчеркивает развитие "инклюзивности подобных мер".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что известно о Софии Шамии, которая представит Украину на всемирном конкурсе красоты.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ