Ким Дениколи

Была бабушкой, а "стала" подростком: женщина проснулась и потеряла воспоминания за последние 30 лет

WAFB / YouTube

Она сказала, что в настоящее время президентом США является Рейган

56-летняя бабушка из Луизианы (США) обратилась к врачам, потому что проснулась, не помня последние 30 лет своей жизни. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

Ким Дениколи в 2018 году начала страдать от интенсивной головной боли и помутнения зрения, когда посещала группу по изучению Библии. Проснувшись в больнице, она не узнала семью и не знала о современных технологиях.

Диагноз – переходная глобальная амнезия, но причина остается неизвестной. Женщина на вопросы медиков ответила, что сейчас 1980 год, и подчеркнула, что президент не Трамп, а Рейган.

К сожалению, за 5 лет воспоминания не вернулись. Врачи сомневаются, что американка сможет вернуть память.

После этого инцидента Ким ознакомилась с заметками в своем дневнике, пытаясь вспомнить свою жизнь, но утверждает, что это напомнило ей ознакомление с историей другого человека. Она смогла возродить любовь к мужу, а за тем, как менялись ее дети, наблюдала благодаря историям и фото.

Несмотря на это, Ким Дениколи продолжает жить, любя семью и отмечая положительные моменты. Она подчеркнула, что, возможно, потеряла воспоминания, но готова творить новые.

Ранее "Дивогляд" писал, что женщина рассказала о реинкарнации малолетней дочери, которая помнит свою прошлую жизнь и смерть.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ