Больница

Вонзили во время драки: мужчина почти пол года жил со странным предметом в черепе – фото

Unsplash

Он был в шоке, когда врачи провели исследование его тела

Житель Вьетнама в течение пяти месяцев жил, имея палочки для еды глубоко в черепе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Vietnam.vn.

35-летний мужчина из провинции Куанг Бинь долгое время страдал вследствие сильной головной боли и гноя, периодически вытекавшего из носа и горла. Недавно он также почувствовал зуд в носу, поэтому взял пинцет для удаления постороннего предмета и неожиданно нашел внутри что-то большое.

Родные решили доставить мужчину в отделение неотложной помощи, потому что он тоже начал терять зрение. Медики провели компьютерную томографию головного мозга и диагностировали внутричерепный пневмоторакс. Внутри также были обнаружены сломанные палочки для еды.

Оказалось, что примерно 5 месяцев назад мужчина в состоянии алкогольного опьянения стал участником потасовки с другим мужчиной, во время чего его ранили. Когда после столкновения он прибыл в больницу, то никаких отклонений в области носа обнаружено не было.

Снимок
Снимок
Фото: BVCC

Вьетнамца шокировало, когда ему сказали, что палочки торчат из его носа в мозг. Он вспомнил, как во время старого конфликта ему что-то вонзилось в лицо.

В результате врачи провели эндоскопическую операцию и микрохирургию. Процедура оказалась успешной и мужчина находится в стабильном состоянии, лечась и ожидая выписку из больницы.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Аргентине мужчина обратился за помощью из-за сильной головной боли, но врачи были шокированы, когда установили причину.

Смотрите также видео 5 канала: Фільм "ФЕЛІКС" про аеророзвідника! Мріяв знімати кіно, але поклав життя за майбутню перемогу!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ