автомобиль, автомобили, пробка

Девушка попыталась сдать экзамен по ПДД вместо сестры-близняшки в Черкасской области (фото)

Shutterstock

"Фокус не прошел"

В Черкасской области близнецы пытались использовать свое сходство, чтобы сдать экзамен по Правилам дорожного движения. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Главный сервисный центр МВД в Facebook.

Дана и Диана внешне очень похожи, поэтому их трудно различить. С детства они "не разлей вода", а потому и в автошколу учиться пошли вместе.

Когда закончился первый этап обучения (теория), они приехали в Сервисный центр МВД в Черкасской области, чтобы сдать экзамен по знанию ПДД. Диана его успешно сдала, а вот сестре не повезло.

После этого они решили, что можно использовать естественную схожесть и через 10 дней сдавать экзамен за сестру села Диана.

"Фокус не прошел. Администратор, следивший за сдачей экзаменов, оказался внимательным и "тайный сговор" разоблачил. Результаты – аннулированы, а объяснять свои действия девочкам уже придется полиции", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что жительница Тернопольской области передала 250 тысяч грн "любимому" за "подарок".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ