Свидание

550 тысяч грн за свидание: жительницу Тернополя обманул ухажер из "ООН"

Shutterstock

Она передала ему все свои сбережения

Жительница Тернополя перечислила 550 тысяч грн, чтобы увидеться с незнакомым мужчиной, но впоследствии тот "неожиданно" исчез. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на местную полицию.

В сентябре в соцсети Facebook женщина познакомилась с "военным медиком из Великобритании, служащим в Сирии". Уже через несколько месяцев мужчина признался ей в любви и сказал, что хочет к ней, но не может приехать.

По словам поклонника, он работал на ООН, а потому предложил женщине сообщить организацию о том, что она болеет и ей нужен уход.

"Тернополянка так и сделала и через 4 дня получила утвердительный ответ. Но для того, чтобы "возлюбленного" отпустили, нужно оплатить несколько счетов. Цена вопроса была – 550 тысяч грн. Военный медик предложил взять кредит, но женщина заверила, что у нее есть семейные сбережения", – сообщила полиция.

Украинка перевела деньги транзакциями. Когда о "любви" узнал ее сын, то стал убеждать мать обратиться в правоохранительные органы. Во время проверки страницы "работника ООН" полиция установила, что личность выдумана, а жительница Тернополя передала мошеннику все свои сбережения.

Ранее "Дивогляд" рассказывал похожую историю о жителе Тернопольской области, у которого выманила 54 тысячи грн женщина с сайта знакомств.

Смотрите также видео 5 канала: ПОЛЬСЬКІ ВОЛОНТЕРИ допомагають БЕЗПЕРЕСТАНКУ! Як саме та чому це роблять?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ