Ключи

Семья превратила церковь в уютный дом – видео

Shutterstock

Дом молитвы был построен в 1973 году

Пара поделилась видео, посвященное тому, как они превратили заброшенную церковь в невероятно красивое здание. Об этом сообщает "Дивогляд".

Алекс и ее супруг приобрели дом молитвы, построенный в 1973 году в Рино (штат Невада, США). Когда они стали владельцами этой недвижимости, она сохранила свои первоначальные черты, в частности скамьи, алтарь и кафедру.

Влюбленные утверждают, что это религиозное здание для них связано с сентиментальной ценностью. Члены общины постоянно рассказывали анекдоты об этом месте, а потому супруги захотели, чтобы церковь получила "второе дыхание". Также они влюбились в это место из-за живописных видов природы.

@bb_acres

Площадь этого здания составляет 372 квадратных метра. Ремонт еще не окончен, но пара уже добилась значительных успехов, покрасив стены, выложив пол плиткой и создав уютные пять спален и три ванные комнаты.

Интерьер украшают белая мебель с гладкими черными ручками. Также на видео заметен двойной душ с плиткой из серого камня.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина поразила результатом дешевого ремонта кухни.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ