Остров

В США продают целый частный остров – фото и стоимость

Private Islands Online

Он имеет интересную особенность

В США началась продажа частного острова во Флорида-Кис, за который хотят получить $2,5 млн. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UPI.

Остров Pretty Joe Rock, он же Sea Shell Key, находится недалеко от побережья. Его площадь составляет 9190 квадратных футов (853 метра квадратных).

В 2014 году это место показали в серии передачи HGTV "Покупка пляжа". В 2017 году ураган Ирма разрушил на этом участке дом на одну семью.

Остров
Остров
Фото: Private Islands Online

Сейчас на острове запланировано строительство нового дома, из которого можно будет наслаждаться захватывающими видами на Мексиканский залив и невероятными закатами. Сети острова подключены к береговому электричеству и городскому водопроводу, что делает его редким прибрежным островом.

"Pretty Joe Rock предлагает исключительную возможность сделать один из "ключей Флориды" своим собственным, как частное убежище с домом вашей мечты или как успешную аренду для отдыха, как это уже было в прошлом", – говорится в объявлении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Японии сформировался новый остров.

Смотрите также видео 5 канала: ПОЛЬСЬКІ ВОЛОНТЕРИ допомагають БЕЗПЕРЕСТАНКУ! Як саме та чому це роблять?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ