Илон Маск

Илон Маск послал на три буквы рекламодателей и сказал, что они "убьют" Х – видео

Фото из открытых источников

"Это понятно? Надеюсь, да"

Американский миллиардер Илон Маск во время выступления на конференции DealBook жестко обратился к рекламодателям, устроившим бойкот соцсети X (Twitter). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Rolling Stone.

В результате последних противоречивых заявлений Маска по поводу евреев начался массовый отток рекламодателей из X. В частности, это решение приняли Apple, Disney и другие компании, которые начали выводить свои средства из X в течение последних недель.

"Не рекламируйте. Если кто-то будет пытаться шантажировать меня рекламой, шантажировать деньгами, то идите к чертям. Идите на*уй. Это понятно? Надеюсь, да", – заявил бизнесмен.

По словам Маска, если рекламодатели не вернутся в соцсети, тогда этот бойкот рекламы окажет негативное влияние на его компанию.

"Это будет знать каждый на Земле. Мы умрем, и это из-за бойкота рекламодателей", – добавил он.

В то же время Маск извинился за свою публикацию 15 ноября, в которой поддержал антисемитский пост на X. По его словам, это был, пожалуй, худший пост в его истории сообщений.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Маск снова оскандалился своей позицией по войне в Украине.

Смотрите также видео 5 канала: ПОЛЬСЬКІ ВОЛОНТЕРИ допомагають БЕЗПЕРЕСТАНКУ! Як саме та чому це роблять?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ