близнецы Энн Браун и Флоренс Бойкотт

Сестры-близнецы встретились после длительной разлуки на своем 100-летнем юбилее – фото

ВВС

"Мы просто ползли год за годом и дошли до сотни"

В США сестры-близнецы вместе отпраздновали свой 100 день рождения после многих лет разлуки, передает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Энн Браун и Флоренс Бойкотт – однояйцевые близнецы, которые не виделись много лет. Свой 100-летний юбилей они отпраздновали в доме по уходу в Барнсли, в котором сейчас проживает миссис Бойкотт. Вместе с ними в этот день разделили друзья и пять поколений их семьи.

Сестры вспоминали свое детство и смеялись над тем, как отец не мог отличить их, когда они были совсем маленькими детьми:

"Мой папа был безнадежен. Он не мог отличить нас друг от друга. Мы были очень близки. Мы всегда были вместе, никогда друг без друга", – сказала миссис Браун.

близнецы Энн Браун и Флоренс Бойкотт
близнецы Энн Браун и Флоренс Бойкотт
Фото: ВВС

Женщина также добавила, что в свои 100 лет чувствует себя так же, как и в 50, а главным секретом долгой жизни считает "просто жить с возрастом":

"Мы просто ползли год за годом и дошли до сотни", – отметила Энн Браун.

Дочь миссис Бойкотт – Кэти Линдсей рассказала, что сестры-близнецы имели еще 8 братьев и сестер:

"Пять мальчиков и пять девочек – в доме с двумя спальнями. Это заставляет вас задуматься, как они справились. Это были наружные туалеты и жестяные ванны перед огнем. Однако за ними хорошо ухаживали".

"Я всегда говорила, что моя мама заработает сотню, и она это сделала, благослови ее", – сказала Кэти.

Миссис Линдси добавила, что на детских фотографиях Энн Браун и Флоренс Бойкотт не смогла отличить сестер друг от друга. Такие же случаи случались и в жизни Кэти:

"Моя тетя Энн однажды зашла в дом, и я подумал, что это моя мама. Я спросила: Что ты здесь делаешь, мама?. Я бы их перепутал и по телефону. Их голоса были одинаковые. Также они менялись ребятами, если тот им не нравился", – рассказала женщина.

близнецы Энн Браун и Флоренс Бойкотт
близнецы Энн Браун и Флоренс Бойкотт
Фото: ВВС

Миссис Линдси также рассказала, как по окончании школы ее мать и тетя работали вместе на фабрике рубашек Сагдена в Барнсли. Впоследствии Флоренс Бойкотт успела поработать в пекарне, молокозаводе и уборщицей в школе, а Энн Браун продолжала трудиться в швейном киоске на рынке Барнсли и родила дочь.

У миссис Бойкот было три дочери, однако одна умерла. Сейчас у женщины есть семь внуков, шесть правнуков и трое праправнуков.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что 107-летний мужчина назвал блюдо, которое дарит долголетие.

Смотрите также видео 5 канала: Подготовка к зиме! Какая ситуация с УКРЫТИЯМИ в прифронтовом Запорожье?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ